Tu sei qui

Blog

Agripellet da biomasse alternative al legno: quando tra dire e fare...

Che cos'è l'agripellet? La nuova frontiera delle biomasse alternative al legno nell'ottica del recupero energetico

Pellet online: conviene davvero?

Quando e quanto può essere conveniente comprare pellet online

Nocciolino di sansa vergine e nocciolino di sansa esausta: quali utilizzi?

Gli utilizzi conosciuti e non del nocciolino di sansa vergine e del nocciolino di sansa esausta, preziosi sottoprodotti dell'industria olearia

Conto termico 2.0 e incentivi alla rottamazione di vecchi impianti

Stai pensando di sostituire il tuo vecchio impianto di riscaldamento? Scopri come accedere al Conto Termico 2.0

Qual è la migliore legna da ardere?

La migliore legna da ardere deve essere stagionata e non trattata. Scopri su Biomassapp qual è l’essenza più adatta alle tue esigenze

L'affascinante connubio fra termocamino e legna da ardere

Legna da ardere e termocamino ricreano l'atmosfera accogliente e confortevole delle case dei nostri nonni. Scopri come ottimizzarne l'utilizzo

Coltivare bambù gigante: intervista al dott. Massimo Somaschini

Coltivare bambù gigante potrebbe aprire nuovi scenari economici per gli imprenditori italiani: ci spiega perchè il dott. Massimo Somaschini

Pellet in offerta tra risparmio e acquisti mirati

La stagione del prestagionale sta per terminare! Affrettatevi a comprare pellet in offerta: disponibili online le ultime occasioni last minute

Offerta pellet: qual è il pellet migliore?

Si accende la stagione dell’offerta pellet, molto prima che si accendano le stufe!

Prodotti da forno e sapori autentici con la giusta legna per pizzeria

Scegliere legna per pizzeria di qualità è fondamentale per ottenere il tipico sapore genuino e autentico della pizza. Scopri di più su Biomassapp

Pagine