Tu sei qui

Blog

Stufa a pirolisi

La versatilità della stufa a pirolisi: ideale per esterni, funzionale per interni

La stufa a pirolisi è un impianto funzionale, economico e ecologico in grado di dare un tocco di design e eleganza ad ogni ambiente

Cucina a legna

La nuova vita della cucina a legna: tra modernità e tradizione

Dopo anni di relativo abbandono, le cucine a legna si sono riaffacciate sul mercato

Pellet online

Acquistare nel mare magnum del pellet online

L’Italia consuma 3,5 milioni di pellet l’anno e la ricerca di pellet online è in crescita costante

Bruciatore a pellet

Un bruciatore a pellet per forni a legna davvero innovativo: il V40

Il bruciatore a pellet V40 riesce a coniugare vantaggi di praticità di utilizzo ed economicità con quelli di una cottura dei cibi sana

Tutolo di mais

Un nuovo protagonista tra le biomasse energetiche: il tutolo di mais

Il tutolo di mais: una biomassa energetica con grande potenziale

Caldaia autopulente

Caldaia autopulente: un’opportunità per risparmiare sul pellet

Utilizzando una caldaia autopulente è possibile differenziare la fornitura di pellet di legno anche utilizzando un biocombustibile alternativo e più economico

Cippato

Il cippato: caldaie, utilizzo e produzione

Le caldaie a cippato si distinguono per il tipo di combustione e per la potenza erogata e si dividono in caldaie con griglia fissa e caldaie con griglia mobile

Palm Kernel Shells

PKS (Palm Kernel Shells): un'interessante biomassa per l'Europa

Il PKS (Palm Kernel Shells) è disponibile in quantitativi tali da poter rappresentare un combustibile green in grado di cambiare lo scenario energetico globale

Rivestimento del camino

Il rivestimento del camino: conciliare eleganza e efficienza energetica

Il rivestimento del camino deve consentire prima di tutto un’ottima efficienza energetica e i materiali da scegliere sono numerosi

Normative per le caldaie

La normativa per le caldaie a biomasse in vista del biennnio 2019-2020

Le normative per le caldaie messe in atto da quelle regioni che stanno adottando le modifiche in ottemperanza al PAN italiano

Pagine